3月9-11日叶氏装饰与你“约会科博馆”

搜房网2012年3.15装修总动员系列报道
2012年03月13日 08:47  房天下 冯金兰  收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]为迎接2012年3•15的到来,搜房网发起315特别行动之“星服务进社区-2012装修总动员”大型活动,率先通过百城社区征集广大业主“咱家装修那点事”。广大装修论坛的业主积极回帖,分享各自在装修过程中的甜酸苦辣,加大对被投诉品牌的关注,让更多装修菜鸟少走弯路。

为迎接2012年3•15的到来,搜房网发起315特别行动之“星服务进社区-2012装修总动员”大型活动,率先通过百城社区征集广大业主“咱家装修那点事”。广大装修论坛的业主积极回帖,分享各自在装修过程中的甜酸苦辣,加大对被投诉品牌的关注,让更多装修菜鸟少走弯路。

阳春三月,今年经历了很长一段时间阴雨绵绵的初春,在近日终于露出了应有的暖日.3月9日-11日,昆山科博馆聚集了一些品质装饰公司和建材商家。其中,受搜房网网络监督,并广获搜房网友好评的装饰公司之一叶氏装饰,在昆山科博馆举办展览的第三天,进行了砸金蛋活动。

叶氏装饰

这里便是叶氏装饰展厅。

业主见面会

业主在签订合同。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]